13.05.2013

Комплексная безопасность — 2013

Дата проведения 21-24 мая 2013 г.
Основная экспозиция Салона будет развернута на территории всего Всероссийского выставочного центра (общая площадь ВВЦ – 238 гектаров) в новом выставочном комплексе павильон №75, оборудованного с учетом последних требований к площадкам мирового уровня.

В работе Салона, в том числе и в мероприятиях торжественного открытия, примут участие руководители Российской Федерации, ведущие специалисты Минобороны России, Рособоронзаказа и других федеральных органов исполнительной власти.

Обширна и международная программа Салона. Ожидаются делегации Индонезии, Китая, Индии, Малайзии, Объединенных арабских эмиратов, Иордании, Венесуэлы, Уганды, Египта, Эфиопии, Алжира, Ливии, Анголы, Гвинеи, Конго, Финляндии, Джибути, Македонии, Сирии, Бангладеш, Польши, КНДР, Йемена, Греции, Узбекистана, Судана, Вьетнама, Монголии, Шри-Ланки, Ирана, Болгарии, Кубы, Кипра, Нигерии, Армении, Сенегала, Турции, Украины, Казахстана, Республики Беларусь, Киргизии, Эстонии, США, Канады и др.

Ожидается, что Салон, в котором примут участие более 500 экспонентов из 20 стран мира, посетят более 20 тыс. посетителей.

Исключительной особенностью ISSE-2013 является то, что он проводится как масштабное интегрированное мероприятие ведущих силовых министерств и служб России.

ООО «ЗГМ» уже в шестой раз примет участие в Салоне. На этот раз предприятие представляет следующие темы:

-промышленная безопасность (антикоррозионная защита, шумоизоляция помещений, виброзащита, герметизация в агрессивных средах);

-радиационная защита (мобильные передвижные лаборатории по диагностике, рентгенозащитные кабинеты, обеспечение радиационной безопасности при производстве электроэнергии на АЭС, обеспечение радиационной безопасности при работе предприятий ядерно-топливного цикла);

-защита информации от электромагнитного излучения;

-защита от шума и вибрации при механической обработке тонкостенных стальных конструкций.

Приглашаем посетить наш стенд А115 в павильоне №75 в ВВЦ, г.Москва.