14.11.2014

Без наград мы не возвращаемся!

На днях Нижегородская Ассоциация промышленников и предпринимателей отмечала торжественное собрание по случаю празднования своего 25-летия. Среди приглашенных на торжество была и директор нашего предприятия Галина САВЧЕНКОВА.

Мероприятие, посвященное 25-летию НАПП, проходило в Гербовом зале ВЗАО «Нижегородской Ярмарки», что само по себе говорило о важности данного события не только для членов НАПП, но и всей бизнес и политической элиты в целом.

Гостям была предложена широкая, разнообразная программа: на все вкусы. Кто-то вдохновлено выступал с докладами, кто-то в кулуарах изыскивал скорейшие пути выхода из навязанного нам кризиса, кто-то пытался между собой «протолкнуть» вопрос, как же все-таки нижегородских производителей заставить показать прежде всего нижегородское. Но главное: была музыкальная программа, дружеское общение, импозантность костюмов кавалеров и тонкий шлейф дамских духов. В се это настраивало на… официально-романтический лад, а в такой обстановке самые важные дела лучше всего и решаются.

А решать, если честно, было много чего и разговоров о наболевшем тоже хватало. Но акцент все-таки делался на приятном.

Так, директор нашего предприятия Галина Анатольевна САВЧЕНКОВА «за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и вклад в социально-экономическое развитие Нижегородской области» получила региональную ПОЧЕТНУЮ ГРАМОТУ министерства промышленности и инноваций.