16.10.2014

И улыбнулись, и восхитились!

Радовала глаз и разжигала аппетит сотрудников нашего предприятия прошедшая в стенах ЗГМ выставка «Улыбки осени». Несмотря на то, что приурочена эта выставка была к Неделе рабочего, участие в ней приняли все желающие, независимо от занимаемых должностей и социальной принадлежности.

Предварительно планировалось, что экспонаты будут представлять собой урожай нынешнего года в том или ином виде. Действительно, такие экспонаты превалировали, но ими выставка не ограничилась. Зэгээмовцы попытались выразить свое восприятие нынешней красавицы-осени и отношение к ней не только с помощью овощей и фруктов, а использовав все многообразие растительного мира нашей полосы и его удивительной цветовой гаммы.

Некоторые экспонаты выставки представляли собой настоящие произведения искусства, хотя, может быть, не совсем соответствовали заданной теме: «Улыбки осени». Другие – полностью отвечали теме и вызывали добрую улыбку. Третьи пробуждали приятные воспоминания и навевали поэтическое настроение…

В целом, глядя на экспонаты нашей выставки, как-то забывалось, что все они - участники» конкурса, а в конкурсах, по законам жанра, определяется победитель.

Будет назван победитель и здесь, но определит его не жюри, а коллектив предприятия тайным голосованием.