Пресс-центр ООО «ЗГМ» Пресс-центр ООО «ЗГМ»

11.06.2014

О, мать моя, Россия, Русь, Незыблем трон твой златоглавый…

Вместе со всеми патриотично настроенными соотечественниками коллектив ООО «ЗГМ» отметил главный праздник нашей страны: День России. В честь него на предприятии прошел торжественный митинг со всеми подобающими случаю «атрибутами» : высокими словами, награждением, концертной программой.

ООО «ЗГМ» отметил главный праздник нашей страны: День РоссииЗа многолетний, добросовестный труд, большой вклад в развитие химического комплекса Почетную грамоту министерства промышленности и инноваций Нижегородской области получила начальник отдела сбыта Завода герметизирующих материалов Наталья Сарнакова.

Вручение Почетных грамот Дзержинского городского уровняЕще три наших сотрудника: старший техник-технолог научно-производственной лаборатории Светлана Прошина, наладчик 6-го разряда отдела главного механика Игорь Фирсов и инженер отдела маркетинга Руслан Айбятуллин – удостоились Почетных грамот Дзержинского городского уровня.

Не обошлось на митинге и без чисто корпоративных поощрений. В частности, дипломами и памятными подарками были награждены работники предприятия, принявшие участие в фотовыставке «Моя Россия», а это как руководители высшего звена во главе с первым заместителем директора Владимиром Савченковым, так и рядовые сотрудники.

Вокальный коллектив «Семь нот»Целью фотовыставки был показ «с помощью художественно-выразительных средств позитивного образа окружающего мира». Достичь поставленной цели удалось: некоторые фотографии представляли собой настоящее произведение искусства и не оставили равнодушным никого из заводчан.

Не оставил равнодушными зэгээмовцев и подарок (песни в замечательном исполнении), - сделанный им в честь Дня России детским вокальным коллективом «Семь нот» Дзержинского Социально- досугового Центра «Созвездие».

Коллектив ООО «ЗГМ» День России. Коллектив ООО «ЗГМ»