21.04.2015

Автопробег продолжает свой бег! Мы в Краснодаре...

Следующая деловая остановка по пути следования Автопробега – столица самого крупного южного региона России – город Краснодар.

На научно-практической конференции, прошедшей 20 апреля в гостиничном комплексе «Екатерининский», присутствовало около 30 специалистов. С докладами выступили оба представителя ЗГМ. Презентацией был охвачен широкий спектр общестроительной тематики — от применения герметиков в дорожном строительстве до гидроизоляции зданий и сооружений.

Автопробег продолжает свой бег! Мы в Краснодаре... для участников Автопробега, организаторами конференции была проведена зрелищная техническая экскурсия на строящийся футбольный стадион

В этот же день, для участников Автопробега, организаторами конференции была проведена зрелищная техническая экскурсия на строящийся футбольный стадион. Гигантское сооружение вместимостью до 33 тысяч зрителей поражает своим размахом! О ходе работ экскурсантам рассказывали представители «Стальпроекта» - главного проектировщика строящихся по городам России ряда стадионов. Нашим специалистам удалось предметно пообщаться с представителями «Стальпроекта», детально обсудив с ними ход монтажных работ на стадии гидроизоляции.

Эта тема представляет для нас особый интерес, так как застройщик применяет импортный материал, а нашему заводу есть, что предложить взамен. Состоявшиеся контакты были весьма конструктивными. С расчетом на перспективу.

Автопробег продолжается. Снова в путь по пути научно – технического и технологического прогресса. Успехов вам, друзья! Следующая остановка — город Адлер.