14.04.2015

Ударим Автопробегом по бездорожью! (2015 — Крым)

17 апреля 2015г. стартует Автопробег под ярким и солнечным названием «Крым»! ООО «Завод герметизирующих материалов» в очередной раз примет участие в подобном мероприятии и присоединится к своим партнерам уже на стартовой линии.

Основной задачей сотрудников ООО «ЗГМ» в процессе Автопробега является проведение научно-практических конференций, технических экскурсий, семинаров и мастер-классов.

Цель автопробега– увидеть интереснейшие объекты дорожно-транспортной инфраструктуры, посетить мостостроительные заводы, продолжить партнерские взаимоотношения по внедрению герметизирующих материалов серии Абрис в дорожно-строительное направление.

В ходе Автопробега состоятся конференции в городах: Балашиха, Воронеж, Краснодар, Адлер и Симферополь. Кроме того, участниками «марафона» запланировано посещение выставки строительных материалов и технологий «Строй ЭкспоКрым», которая пройдет в г. Ялта.

Во время научно-практических конференций на тему «Инновационные конструктивно-технологические решения для строительства, ремонта и реконструкции мостовых сооружений» участники автопробега выступят с презентацией о своей продукции и технологиях, которые позволят решить проблемы низкого качества дорожного полотна и мостовых сооружений.

Наше предприятие с особым вниманием относится к процессу внедрения герметизирующих материалов практически во все регионы Российской Федерации. Перед сотрудниками завода ставятся самые сложные задачи по продвижению герметиков серии Абрис на протяжении всего маршрута следования Автопробега.

Автомобили уже «забиты» рекламными материалами и образцами продукции, механики завершают предстартовую подготовку «болидов», а команда ООО «ЗГМ» получает последнее напутствие от своего руководителя.

План Автопробега – 2015 «Крым»

Город

Остановки, мероприятия, время

пятница

Балашиха

Московская область, г. Балашиха, мкр. Никольско-Архангельский, ул. 8 линия, владение 10

12.00 – 16.00 – конференция, конференц-зал ООО «НПП СК МОСТ»

понедельник

Гостиничный комплекс «Екатерининский»
г. Краснодар, ул. Кубанская Набережная, 5.

среда

Адлер

Гостиница «Альмира»

г.Сочи Адлерский район ул.Бестужева, 8

суббота

Ялта

ГК «Ялта-Интурист»

Крым, г.Ялта, ул.Дражинского, 50

10.00 – 15.00

«СтройЭкспоКрым» Выставка строительных материалов и технологий

понедельник

Симферополь

Гостиница «Москва»

г. Симферополь, ул. Киевская, 2

четверг

г.Воронеж, Волгоградская, 39, ЗАО «Воронежстальмост»

10.00 – 14.00 – конференция

Пожалуй, все готово к старту! До скорых встреч, друзья! До скорых встреч!