22.05.2015

Работаем без каникул

Ухудшившаяся экономическая ситуация поставила ряд предприятий, занимающихся выпуском герметиков, на грань выживания.

Резкое снижение объемов выпуска и длительные административные отпуска — это далеко не полный перечень негативной реакции на экономический спад.

Однако надо отметить, что потребность в неотверждаемых герметиках продолжает оставаться на высоком уровне в таких отраслях как домостроение, дорожное строительство, атомная энергетика, авиастроение, судостроение. Таким образом, вышеозначенные проблемы у некоторых предприятий, специализирующихся на герметиках являются следствием не кризиса как такового, а скорей кризиса их менеджмента в этих условиях.

В связи с вышеизложенным, возникает естественный вопрос: «Как чувствует себя ЗГМ в сложившейся ситуации?»

Рады сообщить всем, что наше предприятие продолжает ритмично работать, реагируя на все запросы отечественной экономики, и что очень важно, без летних каникул. Мы активно занимаемся разработкой новых материалов и расширением сферы применения герметиков.

Следите за нашими новостями, и выходом новых познавательных материалов о герметиках Абрис.