09.07.2015

Итоги обучающего вебинара по материалам серии Абрис РЗ

8 июля 2015 года состоялся обучающий вебинар по теме «Радиационно-защитные материалы Абрис РЗ». Обучение провела Дыняк Ирина Николаевна — начальник отдела маркетинга.

Основной информационный поток был направлен на 2 промышленно мощных региона: Северо – западный и Уральский Федеральные округа. Задача данного обучающего вебинара состояла в том, чтобы начать формирование рынка устойчивого спроса на герметики марки Абрис в тех областях, где существует возможность создать сеть представительств.

И.Н. Дыняк дала первичную, впрочем, достаточно развернутую информацию об ассортиментной линейке материалов серии Абрис РЗ, применяемых для защиты строительных конструкций в медицинских кабинетах, на промышленных объектах и объектах атомной энергетики, а также в качестве средств индивидуальной защиты.

Состоявшийся интерактивный сеанс носил очень живой и заинтересованный характер. Вопросы поступали из учреждений и предприятий г. Москвы, г. Санкт-Петербурга, г. Уфы, г. Екатеринбурга, г. Красноярска. Это были госучреждения, проектные организации и торгующие фирмы.

Уточнялись нюансы по применению, диапазон возможностей наших герметиков, задавались вопросы по логистике. Кроме этого, возник вопрос о потребительских свойствах на бытовом уровне, выяснялась перспектива дистрибъюции материала в составе линейки резино -технических изделий. От одной из организаций поступило предложение рассмотреть возможность проведения обучающего вебинара конкретно для сотрудников этой компании.

Данный вебинар стал очередным в запланированном цикле подобных публичных выступлений. Он показал себя как эффективный информационный инструмент, а также, как хорошее средство поиска бизнес-партнеров.

Ссылки по теме