ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

14.08.2015

Ставка на деловую энергию женщин — лидеров

По инициативе губернатора Валерия Павлиновича Шанцева 11 августа т.г. в Нижегородском Кремле состоялась деловая встреча с региональными победителями Всероссийского конкурса «Женщина — лидер XXI века», под председательством вице — губернатора Евгения Борисовича Люлина. Также на встрече присутствовал министр поддержки и развития малого предпринимательства Александр Витальевич Макаров. От ЗГМ были приглашены два заслуженных директора РФ — Галина Анатольевна Савченкова и Нина Анатольевна Слепова. Участие во встрече приняла директор ООО «ЗГМ» Г.А. Савченкова.

[+dr.alt+] [+dr.alt+] Основной задачей форума было заявлено активное вовлечение деловой элиты области в лице женщин – руководителей в процессы экономического развития региона. Евгением Борисовичем Люлиным была представлена детально продуманная программа взаимодействия между аппаратом губернатора и женщинами – руководителями.

Главным механизмом реализации программы, по замыслу губернатора, должны стать различные комиссии по направлениям, в которые могут войти желающие руководители из состава приглашенных дам. Периодичность встреч для оценки ситуации, обмена мнениями, подведения итогов и выработки стратегических решений предполагается - 1 раз в 6 месяцев. Для интенсификации торгово–экономических контактов между регионами и продвижения областных товаров и услуг за пределы области в рамках импортозамещения, предложено использовать горизонтальные связи на уровне профильных губернаторских структур и вице–губернаторов регионов.

Кроме того, одной из идей губернатора Шанцева, озвученных на встрече с Е.Б. Люлиным, стало предложение проводить регулярно рабочие «круглые столы» с приглашением руководителей Госкорпораций, крупных промышленных групп. В частности, есть намерение пригласить руководителя Росатом Сергея Владиленовича Кириенко.

Ход деловой встречи был оформлен подробным протоколом, что случается нечасто. В него вошли все пункты предложенного плана. Это внушает надежду, что продуктивная идея губернатора не будет «отложена в долгий ящик», а начнет реализовываться в самое ближайшее время. И, надеемся, вскоре даст свои положительные результаты.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования