ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

12.03.2016

Задачи Технопарка «Анкудиновка» созвучны ЗГМ

В Нижнем Новгороде заработал инновационный IT-парк «Анкудиновка». Десятого марта там прошло совещание при Губернаторе на тему «Итоги работы промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области в 2015 году и задачи на 2016 год».

В Нижнем Новгороде заработал инновационный IT-парк «Анкудиновка». Стенд ООО «ЗГМ» В Нижнем Новгороде заработал инновационный IT-парк «Анкудиновка». Стенд ООО «ЗГМ» Местом проведения форума стал один из двух конференц-залов технопарка, оборудованных по самым высшим бизнес-стандартам.

Аудитория конференции состояла из наиболее активных участников Ассоциации Промышленников региона, которых можно смело назвать локомотивами нашей экономики.

Губернатор в своем выступлении отметил, что успехи импортозамещающих технологий в ряде базовых отраслей, в частности оборонной, нефтехимической промышленности, производстве медтехники и сельхозтехники, в фармацевтике впечатляют.

Одновременно с конференцией проходил однодневный выставочный форум достижений региональных промышленников. Стенды располагались и на открытых площадках и на этажах готового корпуса технопарка. Маркетологи ЗГМ разместили свой стенд в холле второго этажа. Заметен был интерес к нашей продукции со стороны строителей, деревообработчиков и нефтехимиков в вопросах трубоизоляции. Практически вся рекламная продукция завода разошлась за пару часов работы.

Технопарк «Анкудиновка», заявляющий себя как суперсовременная комфортная бизнес-площадка, предоставляет огромные возможности в вопросах финансовой, консалтинговой, управленческой, информационной и организационной поддержки.

Как потенциально эффективный стимулятор роста экономики Нижегородского региона, технопарк представляет большой интерес, в том числе и для нашего завода.

В Нижнем Новгороде заработал инновационный IT-парк «Анкудиновка». Стенд ООО «ЗГМ» В Нижнем Новгороде заработал инновационный IT-парк «Анкудиновка». Стенд ООО «ЗГМ»

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования