27.04.2016

Анонс вебинаров на май!

Герметики серии Абрис успешно зарекомендовали себя во всех отраслях промышленности. За 16-ти летний период успешной работы наш Завод герметизирующих материалов разработал и внедрил в производство огромное количество модификаций герметика и технологий герметизации.

Задачей вебинаров является желание несколько расширить ваши информационные горизонты и, по-возможности, вызвать дополнительный интерес к некоторым деталям и подробностям, связанным с высокими потребительскими свойствами и преимуществами материалов серии Абрис при решении ряда поставленных задач.

На всех вебинарах мы, по сложившейся традиции, расскажем своим слушателям о последних новинках, разработанных Научно-техническим центром ООО «ЗГМ». Поднимем вопрос импортозамещения, который рассмотрим в ходе живого диалога вместе с вами. Проведём серию мастер-классов по использованию и применению герметиков Абрис.

04 мая, 10:00 МСК: «Радиационно-защитные материалы Абрис РЗ»

11 мая, 10:00 МСК: «Шовные герметики для деревянного дома»

18 мая, 10:00 МСК: «Ремонт швов береговых сооружений»

25 мая, 10:00 МСК: «Монтаж оконных конструкций с применением Абрис С»

Мы предлагаем вам посетить раздел «Бесплатные вебинары» и зарегистрироваться на ближайшие мероприятия!