ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

20.04.2016

Уверенные шаги в направлении отверждаемых герметиков. А почему бы нет?

[+dr.alt+] [+dr.alt+] ЗГМ в течение 15 лет активно и очень успешно развивает промышленный сегмент неотверждаемых герметизирующих материалов, являясь одним из ведущих предприятий России в этой области. Неотверждаемые герметики серии Абрис обладают набором уникальных свойств, делая их незаменимыми в решении ряда задач строительной, нефтегазовой, трубопроводной, авиационной и многих иных отраслей. Они великолепно зарекомендовали себя в условиях Крайнего Севера, воздействия агрессивных сред, повышенной влажности, высокой адгезией к различным материалам.

[+dr.alt+] [+dr.alt+] Технологичность применения и легкость использования неотверждаемых герметиков Абрис также на высоком уровне. Однако желание расширить номенклатурный перечень, более соответствовать запросам рынка, особенно в рамках импортозамещения, привело завод к необходимости решить новую интересную техническую задачу.

Поставленная задача вывела наш научно-технический центр на модификацию отверждаемого герметика в виде звукоизоляционной мастики Абрис. Она представляет собой пастообразную массу светло-серого цвета. После высыхания мастики - это прочный, высокоэластичный, демпфирующий материал с отличным сцеплением с поверхностью строительных материалов. Звукоизоляционная мастика Абрис экологически безопасна, не содержит в составе вредных соединений и примесей. Выпускается в пластиковых ведрах объемом до 20л и файл-пакетах объемом 600 мл.

Основные достоинства следующие:

Некоторые нюансы еще нуждаются в доработке, но состоялось главное – новое перспективное направление, в большом ассортименте материалов для строительства, найдено.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования