один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

20.05.2016

Благодатный огонь. Чудо света в каждое сердце

Таинственное возгорание огня происходит ежегодно на Святой Земле - знак милости Божьей, дающий людям надежду на то, что Бог еще на один год продолжает бытие мира. Данное чудо ожидают не только православные христиане, но и представители разных конфессий.

Благодатный огонь в Дзержинске Благодатный огонь в Дзержинске

Уже не единожды Протоиерей Михаил (настоятель Спасо-Преображенской Карповской церкви) делает нашему предприятию неоценимый подарок — привозит в лампадке на территорию завода благодатный огонь. В начале мая по уже сложившейся доброй традиции собрались все православные люди — работники завода для встречи Благодатного Огня. С волнением и трепетом все ждали этого события.

Встреча Благодатного огня на ООО «ЗГМ» Встреча Благодатного огня на ООО «ЗГМ» Встреча Благодатного огня на ООО «ЗГМ» Встреча Благодатного огня на ООО «ЗГМ»

Протоиерей Михаил передал всем желающим святой огонек. Теперь в семье каждого сотрудника будет храниться свеча, опаленная Благодатным Огнем, как доброе напоминание о нашей христианской вере и чудесах, являемых Богом нам ради нашего спасения.