один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

12.07.2016

А у нас — 45! С юбилеем, так сказать!

В понедельник, 11 июля 2016 года, на Заводе герметизирующих материалов состоялось очередное торжество! Молодая женщина, начальник отдела сбыта, – Наталья Владимировна Сарнакова, отметила свой «ягодный» юбилей!

Молодая женщина, начальник отдела сбыта, – Наталья Владимировна Сарнакова, отметила свой «ягодный» юбилей! Молодая женщина, начальник отдела сбыта, – Наталья Владимировна Сарнакова, отметила свой «ягодный» юбилей! На утреннем праздничном мероприятии в адрес юбиляра прозвучали теплые, добрые слова, а поздравления подразделений, пришедших чествовать именинницу, конечно же, отличались своей неординарностью и креативом! Своеобразной «изюминкой» торжества стал вкуснейший «ягодный торт», преподнесенный Наталье Владимировне под занавес официальной программы поздравлений! Это было только начало... начало яркого дня, наполненного сюрпризами, букетами цветов и искренними пожеланиями!

К прозвучавшим словам пожеланий хочется добавить, что за все годы, что заводчане знакомы с юбиляром, а это не много ни мало 15 лет, мы видели ее многочисленные победы и профессиональные достижения. Она всегда с честью выходила из самых трудных жизненных ситуаций, ведя ЗГМ к успеху! Желаем всегда достигать намеченных целей и уверенными шагами двигаться по направлению к своей мечте, не взирая на любые преграды! Чтобы здоровье не подводило, чтобы глаза горели радостью, и каждый прожитый год только подчеркивал Вашу женскую красоту и обаяние!

Галерея изображений

Подарки на 45 лет. Ягодный юбилей«Ягодный юбилей» Сарнаковой Н.В.Поздравительная открытка на 45 летНаталья Владимировна Сарнакова. День рожденияДень рождения начальника отдела сбыта завода герметизирующих материалов
Смотреть всю галерею
««Ягодный юбилей» начальника отдела сбыта Сарнаковой Н.В.»