ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

28.09.2016

Честь и слава тебе, работник атомной промышленности!

28 сентября в России двенадцатый раз отмечается День работника атомной промышленности.

Открытка С Днем работника атомной промышленности. ООО «ЗГМ» Открытка С Днем работника атомной промышленности. ООО «ЗГМ»

Более 60 лет тому назад великая держава СССР сумела впервые в истории человечества поставить на службу народному хозяйству мирный атом. Первая атомная станция заработала в городе Обнинске в 1954 году. Сегодня Россия по уровню развития этой отрасли входит в суперэлиту развитых стран планеты.

ЗГМовская история сотрудничества с предприятиями атомной промышленности насчитывает уже 11 лет. За последние годы технологии атомной энергетики поднялись на высочайший уровень. Для нашего предприятия эта отрасль является приоритетной, поэтому НТЦ завода непрерывно совершенствует технологии и материалы Абрис в соответствии с новыми требованиями.

В частности, проект «Промышленные обои», направленный на минимизацию радиационного воздействия на окружающую среду и снижение затрат на утилизацию, является весомым вкладом в создание сверхнадежных атомных объектов нового поколения. Еще одна серьезная разработка - радиационно-защитная панель, которая предназначена для защиты строительных конструкций внутри помещений от ионизирующего излучения. Выражаясь проще, РЗ-панель предотвращает проникновение ионизирующего излучения за пределы специализированных помещений, обеспечивая создание безопасной среды. В общей сложности сейчас мы выпускаем 13 базовых марок материалов, большинство из которых ориентированы на запросы атомной энергетики.

Атомная промышленность России — это мощнейший ресурс, фундамент энергобезопасности и жизнестойкости государства.

Мы гордимся сотрудничеством с российскими атомщиками и, поздравляя их с профессиональным праздником, хотим пожелать им процветания, успехов и здоровья такого же крепкого, как и наша российская атомная промышленность!



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования