08.09.2016

Герметики Абрис для оборонно-промышленного комплекса

Известная на весь мир выставочная площадка парк «Патриот» произвела очередной раз грандиозный фурор в деловом смысле. В подмосковном городе Кубинка в течение недели проходил Международный военно-технический форум «Армия -2016».

120 тысяч квадратных метров одних только уличных экспозиций, 65 тысяч квадратных метров павильонов, более 7000 экспонатов военной и сопутствующей техники – впечатляющие масштабы, соответствующие мощи и величию нашего государства.

Участие в форуме приняли свыше 800 российских и зарубежных компаний - научные организации, предприятия ОПК, а также потребители продукции и услуг военного и двойного назначения. Наш завод верно служит оборонной промышленности уже не один год, поэтому, разумеется, отправил на выставку представительный десант в составе заместителя директора по научной работе, маркетолога и инженера рекламы.

Маркетолог и инженер рекламы с огромной пользой посещали стенды компаний и фирм, знакомя с нашей продукцией, которая вызывала большой интерес у специалистов самых разных отраслей народного хозяйства, связанных с ОПК.

На тематической конференции «Клеи и герметики» выступила с докладом заместитель директора по науке. Тема доклада: «Продукция ООО «ЗГМ» для оборонно-промышленного комплекса». Аудитория с огромным вниманием выслушала информацию об инновационной и, что самое главное, импортозамещающей продукции нашего завода, направленной на решение задач по гидроизоляции, вибро-шумоизоляции, антикоррозионной защите, защите от химически агрессивных факторов и ионизирующего излучения.

По завершении конференции состоялись следующие весьма перспективные контакты: с представителем фирмы, выпускающей оборудование для нанесения герметиков; с буровиками-нефтяниками; со специалистом кабельной промышленности. С конкретной проблемой по герметизации узлов и поверхностей, имеющих масляные загрязнения, обратились работники оборонной фирмы. Представитель крупного предприятия, выпускающего военные катера из полимернокомпозитных материалов, заинтересовался нашей технологией герметизации мешков при вакуумном и печном формовании узлов и деталей.

Мы осознаем важность и ответственность того факта, что предложения ЗГМ, а именно - качественная импортозамещающая продукция, поступает в ОПК и служит делу укрепления обороноспособности России.

Наш девиз: отечественной армии – отечественный продукт.