ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

16.09.2016

Специализированная конференция в Дзержинске

В загородном отеле «Чайка» в пригороде Дзержинска в период 13-15 сентября состоялась II Международная научно-техническая конференция «Современные достижения в области клеев и герметиков: материалы, сырье, технологии» (Адгезивы – 2016). Инициатором конференции выступила Ассоциация производителей клеев и герметиков (АПКГ), в которой представлено около 50 предприятий и организаций.

ЗГМ здесь стал единственным участником (из числа ряда предприятий, производящих неотверждаемые герметики), который обладает широкой ассортиментной линейкой от строительной тематики до радиационно- защитной, охватывая практически все отрасли народного хозяйства.

В работе круглого стола по теме «Перспективы развития отрасли клеев и герметиков» принял участие первый заместитель директора - главный специалист Владимир Петрович Савченков. Он представил новые импортозамещающие разработки завода, направленные на развитие химического и нефтехимического комплекса России, на решение экологических задач.

С докладом «Морозостойкие герметики. Назначение и области применения» на конференции выступил ведущий инженер-технолог научно- технического центра завода Ванда Гутьяр. Представленный инновационный продукт завода обладает рядом уникальных свойств, незаменимых в условиях экстремальных климатических зон страны. Материалы этой серии Абрис были высоко оценены слушателями.

Итоги конференции показали, что отрасль развивается с хорошей динамикой, при этом наш завод несомненно занимает лидирующие позиции по многим направлениям.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования