06.12.2016

Приятные предновогодние хлопоты-2017

Привычные ЗГМовские трудовые будни окрашены в декабре приподнятым предпраздничным настроем и предвкушением многих интересных событий связанных с наступающим новым 2017 годом. Что характерно для нашей большой креативной заводской семьи, предвкушать есть чего…!

Новый год 2017 на ЗГМ

20 декабря — День открытых дверей.

Детей сотрудников организованно привозят на ЗГМ и они на 3 часа, без преувеличения, попадают в волшебный мир сказок и приключений. Экскурсия по цеху и лабораториям, театрализованное представление с участием сказочных персонажей, чаепитие с разными вкусностями. Ребята получат массу удовольствий, приятных эмоций, порции праздничного настроения и вполне осязаемых сюрпризов.

22-23 декабря — уполномоченные руководством ЗГМ Дед Мороз и снегурочка посетят многие квартиры, неся в дома подрастающего поколения ЗГМовцев, новость о приближении Нового года и сладкие подарки.

25-29 декабря пройдет творческий конкурс поделок и рисунков, в рамках которого наши труженники – умельцы и их дети посоревнуются в способности фантазией, талантами и рукоделием передать новогоднее настроение.

30 декабря — ежегодно обязательное, тем не менее, желанное и ожидаемое торжественное собрание коллектива с поздравительными словами директора, чествованием лучших по итогам года работников и фееричным концертом силами самих ЗГМовцев.

Ждем всего этого с нетерпением!