ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

29.12.2016

За добросовестный труд…

В предпоследний рабочий день уходящего 2016-го года директор завода пригласила к себе в кабинет сотрудников. Не весь коллектив, но солидную его часть, примерно треть списочного состава.

Повод оказался очень приятным, поскольку Галина Анатольевна, как только собрался народ, огласила приказ о поощрении лучших работников по итогам 2016года. В своей, извините за пафос, но, действительно пламенной речи, она с удовольствием назвала всех собравшихся элитой предприятия, очень значимо оценив совокупный вклад собравшихся в общее дело успехов ЗГМ.

Затем состоялось самое главное и интересное. Директор вызывала каждого в центр зала и подробно рассказывала о награждаемом сотруднике, демонстрируя прекрасную осведомленность и человеческую заинтересованность в каждом члене своего коллектива.

Было видно, что Галина Анатольевна испытывает искреннюю гордость за своих, без преувеличения, родных для нее инженеров, аппаратчиков, наладчиков, строителей, водителей, помощников, руководителей подразделений, охранников, маркетологов, кадровиков. Сами сотрудники стояли рядом с директором слегка смущенные и благодарные за высокую оценку их труда. Несомненно, это очень приятно — услышать из уст директора, вместе с фразой из приказа «...За добросовестный труд, высокие показатели в работе, профессиональное мастерство, инициативу и уважение коллектива», еще и обращенные лично к тебе слова: богатырь, элитный работник, умница и красавица, гордость завода, несгибаемый боец...!

Всего было отмечено приказом о поощрении и Благодарностью — 25 человек, приказом о поощрении и Почетной Грамотой — 27 человек. Это прекрасная позитивная нота для наших тружеников и тружениц к новогодним праздникам!

И еще, когда такая значительная доля коллектива признается элитой, это означает, что и весь завод – сильная и элитарная структура!

Вручение благодарностей сотрудникам ООО «ЗГМ» Вручение благодарностей сотрудникам ООО «ЗГМ»

Вручение почетных грамот сотрудникам ООО «ЗГМ» Вручение почетных грамот сотрудникам ООО «ЗГМ»

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования