16.06.2017

Приятный повод для радости

Почему продукция завода герметизирующих материалов такая качественная и востребованная? Потому что в герметики Абрис вложены труд, забота и тепло очаровательных женщин! Дамы ЗГМ, пожалуй, наш главный фактор успеха. Сегодня у коллектива появился прекрасный повод адресовать добрые слова одной из них. Это Елена Евгеньевна Карасева.

Производственная характеристика. Елена Евгеньевна - высококлассный специалист. Молодая, красивая обаятельная женщина. Елена вместе с заводом практически с первых его шагов, крепя благополучие ЗГМ в самых разнообразных качествах: начинала секретарем директора, а ныне служит инженером отдела рекламы. Ее неустанными трудами рекламируются материалы серии Абрис в прессе, на телевидении и в интернете. PR - менеджмент также в числе ее обязанностей.

И вот совсем недавно Елена Евгеньевна приобрела абсолютно новое для себя, правда не связанное с производством, звание – она стала свекровью! Женила любимого сына Данила на его очаровательной избраннице Ирочке.

Коллектив тепло поздравил Елену с благоприобретенным семейным статусом. Зная о том, какой она отличный, надежный сотрудник, мы уверены, что и с должностью свекрови она справится также на «отлично». А там, возможно, не за горами очередная вершина в личной жизни – роль бабушки…хотя, если честно, это слово с ее внешностью и возрастом совмещается с трудом.

Желаем нашей дорогой Елене Карасевой абсолютного благополучия и радости от сына Данила и его молодой супруги Ирочки! Поздравляем!!!!