ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

14.09.2017

Бескорыстная помощь

Знаменский женский монастырь в Гороховце Владимирской области расположен на левом берегу реки Клязьмы среди бескрайних живописных лугов и Васнецовских пейзажей. Здесь благостно - намоленная атмосфера, строгий монастырский устав, молитвы круглосуточные и круглогодичный упорный труд обитательниц. А еще, это самый древний монастырь Гороховецкой земли.

Галина Анатольевна давно поддерживает добрые отношения с матушкой Раисой, знает обо всех насущных делах большого подсобного хозяйства монастыря. Сестры полностью обеспечивают себя продовольствием сами. Сотрудники ЗГМ, кстати, очень любят молочную продукцию, производимую умелыми руками послушниц.

В осенний заготовительный период у женского монастырского штата забот множество. Приход у монастыря невелик и каждая пара рук здесь очень ценится. Как не помочь сестрам во Христе? Да с великой радостью!

И вот недавно коллектив ЗГМовцев в свой выходной день отправился помогать монастырю в заготовке картошки на зиму. Группа наших сотрудников в течение полноценного рабочего дня перебирали и сортировали картофель, собранный с монастырских полей. Работа спорилась, энтузиазма было не занимать, директор подавал пример. Вечером ЗГМовцы покидали монастырь с приятной усталостью и просветленными душами.

Что тут добавишь? Для святого дела трудов не жалко.

Монастырь Монастырь Монастырь Монастырь Монастырь Монастырь Монастырь Монастырь Монастырь Монастырь

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования