Новости октябрь 2017

Урок профориентации
05.10.2017

Урок профориентации

Специалисты нашего предприятия провели беседы в Дзержинском Ресурсном центре со студентами рабочих профессий. Послушать начальника отдела кадров ЗГМ Татьяну Николаевну Максимову, начальника производства Михаила Валерьевича Коротина и инженера-маркетолога Руслана Фэритовича Айбятуллина собрались порядка шестидесяти выпускников.

05.10.2017

Поставка Абриса в Китай

Несколько лет назад у нас на ЗГМ был разработан и успешно опробован термопластичный материал Абрис СК для герметизации судовых кабелей. На отечественном рынке этот продукт оказался очень востребованным. В 2017-м году наше предприятие запускает активную рекламную компанию через СМИ, интернет и выставочную деятельность для расширения географии поставок.

Вышел из печати журнал Абрис (№3 2017г.)
04.10.2017

Вышел из печати журнал Абрис (№3 2017г.)

Редколлегия нашего предприятия подготовила к выпуску очередной, третий спецвыпуск журнала Абрис за 2017-й год. Основной темой этого номера стали быстровозводимые здания. Заголовок вступительной статьи журнала звучит так: «Быстро и качественно. Это реально!».

Тема дня: «Абрис в нашей жизни»
03.10.2017

Тема дня: «Абрис в нашей жизни»

Первый день «Недели рабочего» был целиком посвящен общению с перспективной рабочей молодежью. На завод приехали двенадцать студентов - второкурсников из Дзержинского ресурсного центра. Сопровождавший их преподаватель представил ребят как будущих операторов станков, у которых возник интерес к ЗГМ и его продукции.

03.10.2017

Анонс бесплатных вебинаров на октябрь 2017

Каждую неделю мы проводим бесплатные вебинары по одному из обширного ряда направлений, в которых мы работаем! В этом месяце посетителей наших вебинаров ждёт:

Страницы:
< 12