ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

26.10.2017

Маркетолог — профессия и призвание

Отмечаем 25-го октября День маркетолога. Именно этим днем в СССР в 1975 году в структуре Министерства внешней торговли было сформировано управление, отвечающее за рекламу и маркетинг. Окончательно в статусе профессионального праздника маркетологов этот день закрепился в 1990-х годах прошлого века.

На нашем предприятии маркетологи в большой цене и почете, поскольку мыслящее современными категориями руководство понимает значение этой профессии.

Отдел маркетинга состоит из профессионалов высочайшего уровня. Это команда интеллектуалов, владеющих научным и творческим подходом к решению разнообразных задач по наиболее эффективному продвижению материалов и технологий Абрис. Этой работой нельзя заниматься рутинно, в ней надо все время находить новые формы, быть хорошим психологом и оратором, обладать даром общения. Словом, чувствовать к такой работе призвание.

Сфера профессиональных интересов наших инженеров отдела маркетинга распространяется на все отрасли экономики. Формируя спрос на герметизирующие материалы, они концентрируют свои усилия на том, чтобы помочь специалистам различных секторов народного хозяйства сделать наиболее оптимальный выбор, то есть в пользу продукции Абрис. С этой задачей наши маркетологи отлично справляются. Однако, нет предела совершенству…

Поздравляем отдел маркетинга с их профессиональным праздником! Вы — наш генеральный штаб по продвижению материалов Абрис! Желаем вам непрерывного развития и самосовершенствования, огромных успехов и счастья в личной жизни!

Маркетинг ЗГМ Маркетинг ЗГМ

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования