ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

27.10.2017

Не оскудеет рука дающего

Карповский Храм Преображения Господня без сомнения является одним из главных молитвенных мест Нижегородской земли. Его двухсотлетие стало истинным праздником для всех православных граждан нашей области.

Настоятель Храма отец Михаил все силы, дарованные ему Господом, приложил к тому, чтобы Карповская церковь помолодела обликом, засверкала новыми красками, зазвучала малиновым звоном четырех вновь отлитых знатных колоколов.

Как водится на Руси, средства на восстановление Храма собирали всем миром. Благородная эта миссия в наше непростое время сопряжена с трудами великими. И много есть еще всего, к чему надо приложить заботливые руки прихожан.

Благотворительные вечера, которые проводят в Нижнем Новгороде неравнодушные люди, призваны изыскивать средства для Карповского Храма. Руководство ЗГМ всегда принимает в них участие, отдавая без остатка душевные силы с огромной радостью, а также немало помогая финансово.

На прошедшем недавно благотворительном вечере приняло участие почти все руководство завода. Вечер вышел очень содержательным, пронизанным теплой искренней атмосферой сопричастности к святому делу.

Директор ЗГМ Галина Анатольевна Савченкова, обращаясь к собравшимся, можно сказать, изливала свою душу, делясь своим пониманием православной веры и высоконравственного значения христианских норм морали, проповедующих доброту, терпимость и сочувствие в людях.

Директор ЗГМ Галина Анатольевна Савченкова Директор ЗГМ Галина Анатольевна Савченкова

Заводской ансамбль «Огонек», в котором поет сама Галина Анатольевна и два ее заместителя, исполнил песню «Мама». Непередаваемо трогательно спетая песня так волнующе точно «легла» на настроение присутствующих, что у многих на глазах были слезы.

«…Мама, мама, ты одна
Не предашь и не разлюбишь...
В мире этом и другом
Ты всегда со мною будешь...
Я к одной тебе иду
В сердце раненая...
Мама, мама, ты моя стена каменная...».

Прозвучали финальные ноты…, и в зале повисла абсолютная тишина. Потрясенные до глубины сердца люди, не могли даже аплодировать. Овации раздались чуть позже.

Заводской ансамбль «Огонек», в котором поет сама Галина Анатольевна и два ее заместителя, исполнил песню «Мама» Заводской ансамбль «Огонек», в котором поет сама Галина Анатольевна и два ее заместителя, исполнил песню «Мама»

Какое великое счастье сознавать, что своим творчеством и живым примером несешь в этот мир доброту!

Настоятель Храма, отметив огромный вклад благотворителей от завода герметизирующих материалов, вручил каждой их них Диплом и Памятную медаль. Было заметно, что директор и ее заместители пребывали в смущении. Ведь главным их побудительным мотивом всегда является бескорыстие.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования