один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

09.10.2017

Неделя рабочего»: впечатления, результаты и победители

«Неделя рабочего – 2017», традиционно проводимая осенью на нашем предприятии, финишировала.

День профориентации мы подробно осветили в предыдущих заметках.

За ним следовал конкурс профессионального мастерства «Лучший рабочий - 2017». Методически конкурс организован очень грамотно, поэтому в нем оптимально сочетаются такие важные аспекты как: соревновательный настрой со здоровым азартом борьбы; серьезная проверка знаний и навыков; эффективный способ повышения общего уровня профпригодности; выявление наиболее мастеровитых и перспективных работников.

Приняли участие в конкурсе 9 аппаратчиков производства. О высоком статусе данного соревнования свидетельствует то, что в составе жюри конкурса работали три заместителя директора.

Выставка огородных рекордов. Это любимый и наиболее массовый этап Недели рабочего. Более 30-ти сотрудников творчески реализовались на этом «вернисаже» с ЗГМовским лицом.

Все работы завораживали и восхищали. Они были выигрышно расположены на широком стеллаже в виде экспозиции, носящей название «Полное лукошко». Многие шедевры хотелось немедленно отведать, до того аппетитно они смотрелись.

[+dr.alt+] [+dr.alt+]

У директора нашлись добрые слова для всех участников выставки, в дополнение к словам прилагались благодарственные грамоты и сувениры.

День огородных рекордов был ознаменован еще одним приятным событием - так называемым «Арбузником». Каждое подразделение завода получило в подарок от руководства гигантскую сладкую ягоду. Все помещения наполнились хрустом разрезаемых арбузных корок и восторженным причмокиванием. Истинно осеннее пиршество!

В заключительный пятый день прошло торжественное собрание. В его рамках состоялся праздничный концерт «Рабочая слава», на котором молодежный ансамбль «Абрис на бис» порадовал весь коллектив прекрасными песнями о человеке труда.

праздничный концерт «Рабочая слава», на котором молодежный ансамбль «Абрис на бис» порадовал весь коллектив прекрасными песнями о человеке труда праздничный концерт «Рабочая слава», на котором молодежный ансамбль «Абрис на бис» порадовал весь коллектив прекрасными песнями о человеке труда

Организаторы «Недели рабочего» объявили итоги.

Нашли своих героев награды за участие в конкурсе профессионального мастерства «Лучший рабочий- 2017» - это восемь аппаратчиков производства. Победителем конкурса признана аппаратчик III разряда Ермакович Ирина Александровна.

Победителем конкурса признана аппаратчик III разряда Ермакович Ирина Александровна Победителем конкурса признана аппаратчик III разряда Ермакович Ирина Александровна

Весь коллектив искренне присоединился к поздравлениям директора Галины Анатольевны Савченковой.

Обращаясь к аудитории, Галина Анатольевна отметила огромную значимость традиционного заводского праздника, посвященного нашим труженикам, честно выполняющим свой долг. Она отметила, что для работника ЗГМ, труд – это потребность, дело чести. А люди, которые отвечают за дело своей честью, достойны самых высоких наград и славы! Звание «рабочий человек» имеют право носить только лучшие. Это звание является высшей оценкой профессиональных и нравственных качеств человека. Галина Анатольевна предложила со следующего года «Неделю рабочего» переименовать в «Славу рабочего».

Пять дней прошли ярко, насыщенно, с вовлечением практически всего коллектива завода. Праздник стал истинным украшением октябрьской листопадной поры.