ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

05.10.2017

Поставка Абриса в Китай

Несколько лет назад у нас на ЗГМ был разработан и успешно опробован термопластичный материал Абрис СК для герметизации судовых кабелей. На отечественном рынке этот продукт оказался очень востребованным. В 2017-м году наше предприятие запускает активную рекламную компанию через СМИ, интернет и выставочную деятельность для расширения географии поставок.

И вот недавно к нам обратились представители одной крупной китайской электротехнической компании, проявившей интерес к герметизирующему материалу Абрис СК.

Переговорный процесс прошел весьма эффективно, взаимный интерес оказался вполне очевиден. Долгосрочный контракт был согласован и подписан в кратчайшие сроки.

Итак, первая партия Абриса СК отгружена в направлении Китайской Народной Республики. Схема логистики была отработана через Владивосток, товар благополучно дошел до адресата.

Контракт выходит на долговременный штатный режим. ЗГМ вместе со всей российской экономикой разворачивается лицом к Востоку. Поздравим наш Абрис с новой пропиской.



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования