ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

31.10.2017

Тема презентации – «Материалы Абрис для строительства»

Наши инженеры-маркетологи побывали в Нижегородском Государственном Архитектурно-строительном университете (ННГАСУ), где состоялась встреча с профессорско-преподавательским составом вуза.

Из более чем 840 наименований выпускаемой продукции под торговой маркой Абрис более половины ориентировано на строительную индустрию. Поэтому, собравшимся на встречу ученым и преподавателям, было интересно получить подробную информацию о новинках и проверенных временем материалах, выпускаемых ЗГМ, что называется, из первых уст. На презентации были показаны наши свежие разработки: мастика РУ в картриджах, файл пакеты с Абрис ВС-Б и Абрис С-Б, широкая линейка материалов Абрис РЗ, клеи расплавы и много иного. Научная аудитория приняла активное участие в презентации.

В ходе последовавшего за презентацией обмена мнениями, в числе прочего рассматривались возможности включения сведений о применении герметиков и технологий Абрис в учебный план на ряде кафедр университета, а также проведения семинара по теме «Материалы Абрис для строительства» для студентов.

Встреча получилась очень содержательной и полезной.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования