один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

23.10.2017

В мире рекламы или… они умеют показать товар лицом!

С 1996-го года в России отмечают День рекламного работника. Нет необходимости объяснять значимость этой профессии в условиях рыночной экономики. Скажем только, что рекламная деятельность – один из важнейших компонентов бизнеса.

На нашем предприятии труженики отдела рекламы являются поистине «универсальными солдатами». Они отличаются высочайшим уровнем профессиональной оснащенности. В их арсенале:

Этот перечень далеко не завершен. Профессионализм основан, в том числе, на постоянном развитии и самосовершенствовании, освоении новинок в области рекламы.

Работники отдела рекламы, приурочив к своему профессиональному Дню, решили провести Неделю рекламы на предприятии.

Реклама ЗГМ. Отдел рекламы. День рекламы Реклама ЗГМ. Отдел рекламы. День рекламы

В течение пяти рабочих дней наши специалисты занимались тренингами, проводили мастер-классы и мозговые штурмы. Генерировали новые идеи и методы, способствующие продвижению продукции под торговой маркой Абрис. Серьезные доклады чередовались с занятиями, проходившими в игровой, либо состязательной манере. Непринужденная, азартная атмосфера – это лучший фон для творческих озарений.

День рекламы на ЗГМ. Отдел рекламы День рекламы на ЗГМ. Отдел рекламы

У инженеров отдела рекламы есть четкое понимание того, что между совершенствованием методов рекламной поддержки выпускаемого товара и успешной реализацией герметиков Абрис, существует прямая зависимость. В значительной степени по этой причине на ЗГМ растут продажи и предприятие успешно развивается.

Поздравляем с Днем работника рекламы специалистов этой интересной и важной профессии. Высоких достижений вам в работе и огромного благополучия! Поздравляем также всех наших сограждан, занятых созидательным трудом, поскольку все мы живем в информационном мире, то есть в мире рекламы!

Отдел рекламы ООО «ЗГМ» Отдел рекламы ООО «ЗГМ»