ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

07.11.2017

Абрис презентован Вятскому краю

Кировская область — очень перспективный, богатый красивой таежной природой и промышленностью регион. И до недавнего времени, мало освоенный нашими специалистами. Однако теперь на ЗГМовскую карту бизнес-контактов можно добавить этого северо-восточного соседа.

Буквально на днях два наших инженера-маркетолога вернулись из областного центра города Киров, где они реализовали обширную деловую программу, подготовленную совместно нашим предприятием и ООО Торговый Дом «Герметик».

В первый день для двух десятков представителей строительных и проектных организаций был проведен семинар-практикум по теме «Технологии герметизации материалами торговой марки Абрис при строительстве и ремонте зданий и сооружений».

В формате семинара наши инженеры-маркетологи осветили следующие темы:

Программа включила в себя презентацию, мастер-класс по работе с герметиком Абрис и круглый стол в формате «вопрос-ответ».

Аудиторию впечатлила многофункциональность и технологичность нашего Абриса, высокие потребительские свойства которого подтверждены многолетней безотказной эксплуатацией в самых разнообразных условиях: под землей, на земле и в небе, в агрессивных средах и экстремальных температурах. В процессе оживленного общения звучало много вопросов о тонкостях применения тех или иных материалов. В частности, заинтересовала набухающая гидроизоляция Абрис ВС-Б в файл-пакетах для монтажных проходок и линейка морозостойких материалов.

Прошедщий семинар вызвал большой интерес среди местных СМИ. Инженер-маркетолог Д. Фадеев дал подробное интервью одному Кировскому новостному телеканалу.

Инженер-маркетолог Д. Фадеев Инженер-маркетолог Д. Фадеев

На второй день состоялся семинар в строительном колледже, где присутствовало порядка 150-ти выпускников. Информация о герметиках Абрис, представленная на семинаре, оказалась для будущих специалистов-строителей весьма полезной и познавательной. Руководство колледжа выразило огромную благодарность нашим специалистам.

Вне всякого сомнения, командировку в город Киров можно считать результативной. Представители местных деловых кругов выразили уверенность, что контакты между ЗГМ и Вятским краем будут развиваться и углубляться.

два наших инженера-маркетолога вернулись из областного центра города Киров, где они реализовали обширную деловую программу, подготовленную совместно нашим предприятием и ООО Торговый Дом «Герметик». два наших инженера-маркетолога вернулись из областного центра города Киров, где они реализовали обширную деловую программу, подготовленную совместно нашим предприятием и ООО Торговый Дом «Герметик».

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования