ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

16.11.2017

С лентой Абрис А движение только вперед. Герметизация вакуумных мешков

Заголовок данной заметки не только лозунг, но и определение сфер применения материала, именуемого Абрис А. Уже ряд лет он надежно и безупречно служит отраслям народного хозяйства, которые обеспечивают нашу жизнь динамичностью, скоростью, движением. Это авиация, судостроение и автомобилестроение, то есть самые высокотехнологичные, наукоемкие, экономически наиболее значимые производства. В продукции этих отраслей высока доля применения полимернокомпозитных материалов (ПКМ). К слову сказать, в авиации эта доля достигает 70%.

Герметик Абрис А для герметизации вакуумных мешков. Автоклавное и печное формование Герметик Абрис А для герметизации вакуумных мешков. Автоклавное и печное формование

Для технологических процессов изготовления деталей из ПКМ наш герметик Абрис А является обязательным компонентом. Он выпускается в двух модификациях: для автоклавного и печного формования. В условиях автоклавного формования: Абрис А работает при температуре +205°С и давлении 10 атм., печного формования: +180°С и давлении 2,5 атм.

Продукция нашего предприятия герметик Абрис А успешно конкурирует с американским аналогом, являясь, соответственно, импортозамещающим материалом. В этом качестве Абрис А представляет особую ценность для отечественного рынка. ЗГМ осуществляет поставки Абриса А на постоянной основе более чем сорока российским потребителям и готов на 100% обеспечить потребность в этом уникальном материале.

Уверенно можем сказать: Абрис А — это символ качества, призыв к полету и движению вперед!



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования