ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

08.11.2017

«Маленькая страна» детства пригласила в гости

В нашем городе есть особое место - Дзержинский социальный приют для детей и подростков. Этому доброму учреждению исполнилось 23 года. Наш заводской молодежный ансамбль «Абрис на бис» получил приглашение на его День рождения.

В честь праздника воспитатели приюта подготовили утренник с участием своих юных воспитанников и воспитанниц, возраст которых от 3-х до 14 лет. Дети пели песни и танцевали, все они очаровательно смотрелись и очень, очень старались выглядеть настоящими артистами. Появлению ребят в приюте предшествует, как правило, нелегкая, порой, трагическая судьба. И они очень нуждаются в искренней любви и заботе. Наш коллектив с огромным удовольствием и к радости детишек пел песни вместе с ними, веселил их забавными танцами. А ростовые фигуры ЗГМ — Абриса и ЗГМик вызвали бурю детского восторга, особенно, когда им дали возможность устроить фотосессию с куклами.

Присутствующим на утреннике в приюте гостям вспомнились слова из песни Наташи Королевой на стихи И. Резника:

«… Маленькая страна, маленькая страна.
Там, где душе светло и ясно,
Там, где всегда весна».

Это очень несправедливо, когда маленькая страна детства оказывается в окружении жестокого мира взрослых. А здесь, в социальном приюте замечательные педагоги совершают обыкновенное чудо, раскрывая таланты детей, а самое главное, отогревая их маленькие ранимые души, давая им счастье и человеческое тепло. Нашему заводу приятно, что мы приняли участие в этой благородной миссии. С удовольствием посетим приют еще не один раз.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования