ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

22.11.2017

Помогая обрести веру в будущее…

В Нижегородской женской исправительной колонии № 2 ежегодно в ноябре проводят День открытых дверей, приуроченный к Российскому Дню матери. В рамках этого события, представители власти и общественных организаций предоставляют обитательницам колонии правовую поддержку, оказывают материальную и моральную помощь, как самим женщинам, так и их малышам, которые до двухлетнего возраста находятся здесь вместе с матерями.

Уполномоченный по правам человека по Нижегородской области Надежда Отделкина пригласила нашего директора Галину Анатольевну Савченкову, известную как видного промышленника и общественного деятеля, посетить в этот день данное исправительное учреждение. Галина Анатольевна приняла приглашение с благодарностью, приехав не одна, а с рядом своих сотрудников.

Дело в том, что Галина Анатольевна решила наполнить визит богатым творческим содержанием, прекрасно понимая, что, отбывающие здесь сроки заключения, заблудшие души более всего нуждаются в подпитке духовностью, в том числе, в хороших песнях и музыке. Не секрет, что наше предприятие славится не только высококачественными материалами серии Абрис, хотя, разумеется, в первую очередь ими. Общеизвестно, что коллектив завода все 17 лет своего существования развивает таланты: певческие, артистические, эстрадно-музыкальные.

Словом, директор решила порадовать местную публику небольшим концертом и колонию посетила наша заводская самодеятельность из 14-ти человек во главе с самим директором Галиной Анатольевной. Состав ЗГМовской артбригады оказался весьма статусным: несколько заместителей директоров, начальники подразделений, инженеры - маркетологи, специалисты по высоким технологиям. Будучи большими профессионалами в своей основной деятельности, все они поистине разносторонние и талантливые люди. Им есть, что показать публике, чем разжечь сердца и души любой аудитории.

Репертуар, состоящий из почти двух десятков песен, был подобран с глубоким смыслом и на любой вкус. В концерт были включены песни трогательно-лирического и эстрадно – популярного жанра, а также рок, шансон и джаз.

Концерт начался с нежной и грустной песни «Мама», которую пронзительно- трогательно исполнил наш ансамбль «Огонек». Они видели у присутствовавших в зале женщин, которых было около 200 человек и большинство из них матери, прочувствованные слезы и бездонную глубину сопереживания в глазах. Следующая песня в исполнении «Огонька» называлась «Журавли». Там были такие строки:

«Посмотрите, друзья, сколько в мире израненных братьев,

Позабыли Христа, оказались в греховных объятьях.

Помогите же им, поднимите, им путь укажите.

И Иисусу Христу вы молитву за них вознесите!».

Было видно по реакции зрительниц, насколько созвучен им смысл этой песни, как сильно воздействовала она на их сознание и души.

Немало было и зажигательных эстрадных номеров, на которые зал откликался бурными аплодисментами с восторженными возгласами.

Наши заводские «артисты» в очередной раз познали в полной мере зрительскую благодарность. Не скажешь по иному: успех был оглушительный! До чего же приятно сознавать, что мы своим творчеством скрасили целый день жизни этих людей. Мы надеемся, что наши песни будут еще долго в их памяти, помогая обрести веру в будущее.

[+dr.alt+] [+dr.alt+]

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования