ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

28.11.2017

Технологии ЗГМ на службе высшего образования

Деловые контакты между организациями могут проходить в различных форматах. При посещении Ижевского Государственного Технического университета им. М.Т. Калашникова (ИжГТУ) нами был выбран формат семинара.

Запланирована была встреча со студентами. В ней решила принять участие директор ЗГМ Галина Анатольевна Савченкова, так как она всегда придает огромное значение работе на перспективу, а общение с завтрашними строителями и проектировщиками несомненно дает экономический эффект в будущем.

Аудитория состояла из студентов кафедры строительных материалов, перед которыми выступил инженер-маркетолог нашего предприятия с презентацией технологий герметизации и гидроизоляции. Галина Анатольевна дополнила беседу своими комментариями и рекомендациями на тему применения материалов Абрис в строительстве.

Кроме того, состоялась чрезвычайно полезная встреча с профессорско-преподавательским составом кафедры строительных материалов. Заведующий кафедрой поделился интересной информацией о разработках инновационных строительных материалов с применением нанотехнологий.

Директор ЗГМ, подхватив идею, предложила заняться совместными разработками нашего герметика Абрис, с учетом опыта, наработанного университетом в этой области. В частности, Галина Анатольевна высказала мысль, что применение нанотехнологий в наших радиационнозащитных панелях Абрис РЗ, может придать дополнительные протекционные свойства материалам Абрис.

Таким образом, проделанная за 2 дня в Ижевске работа заложила хорошие основы для дальнейших научно-технических достижений ЗГМ.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования