ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

17.11.2017

Желаем ей и далее блистать!

Наш коллектив отметил очень яркое событие, посвященное действительно яркому сотруднику — начальнику научно-технического центра Ольге Владимировне Шашунькиной. Она вступила в истинно золотую юбилейную пору, когда совершенного блеска достигают все грани человеческой и женской судьбы: семейное и материальное благополучие, профессиональный уровень, социальный статус, красота и обаяние. И действительно, Ольга Владимировна — это дама, к которой применимы эпитеты только превосходной степени.

Волны восторга и душевного тепла, в которые с первых минут юбилейного дня погрузили великолепную именинницу коллеги, преобразили даже ноябрьскую погоду, подарив прямо-таки весенние лучи солнца. Как сказала в стихах сама Ольга Владимировна в самом начале торжеств, посвященных ее юбилею: «…Со мной моя весна. Я называю это — жизнь!».

Про нее говорят: «Ей идет быть счастливой!». При этом одно из главных качеств Ольги Владимировны заключается в умении делиться состоянием счастья с близкими и сослуживцами. Поэтому так светло, весело и зажигательно, с искренней любовью и уважением поздравлял коллектив юбиляршу на праздничной встрече.

Песни, посвященные ей трогательно- лиричные стихи, красивые фильмы, музыкальные клипы и даже картины, обращенные к ней слова — все смотрелось и звучало особо душевно, радостно, и что самое ценное, абсолютно заслуженно. Ведь Ольгу Владимировну считают, и это вне зависимости от ее торжества, поистине золотым человеком!

Вместе с коллегами в юбилейный день на заводе с ней была вся ее семья. И когда встали рядом она сама, ее муж, сын и невестка, то одного взгляда было достаточно, чтобы понять: вот стоят счастливые люди, объединенные взаимной любовью!

Разумеется, подарки: остроумные, оригинальные, желанные, лились на Ольгу Владимировну водопадом. А ее выдающийся вклад в научную, производственную деятельность и успехи завода получил высокую оценку директора Галины Анатольевны. Она вручила ей Почетную грамоту и сказала немало восторженных слов. Волнительно и приятно было Ольге Владимировне получить Благодарственные письма от руководителей города Дзержинска и от Законодательного Собрания Нижегородской области.

В поэтические строки, посвященные Ольге Владимировне, коллеги постарались вложить все самые лучшие свои чувства.

«….Можно посмотреть мгновенье,
А потом глаза прикрыть.
И чудесное виденье
Будет в памяти царить!
Все достойно восхищенья:
Взгляд, улыбка, внешний вид
У мужчин бытует мнение,
Эта женщина - магнит!

Также, инновационно
Отдает служебный долг.
Заявляем убежденно-
Юбилярша знает толк
Во всех тонкостях науки.
Интеллект – ее прибор.
Можно позабыть о скуке,
Заведя с ней разговор!

В высокой башне НТЦ
С вдохновеньем на лице
Она идеи производит,
Решение задач находит,
Красиво мыслит. Потому,
Подвластно все ее уму!

Супруг супругою гордится
Бесценной быть, ее цена!
Словно волшебная жар-птица,
Такая вот она одна!

Мы взглядом Вас испепеляем.
О, боже мой, какая стать!
И с Юбилеем поздравляя,
Желаем далее блистать!».

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования