один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

25.12.2017

Детские голоса на ЗГМ – добрая примета Нового года

День открытых дверей накануне Нового года проводится для детей у нас на заводе уже в одиннадцатый раз. Творческая группа ЗГМовцев, наделяемая магическими чарами в честь самого желанного праздника, разнообразит сценарий каждый год, даря детям свежие впечатления и массу положительных эмоций.

В этом году поучаствовать в сказочных событиях на завод прибыли 24 юных продолжателя ЗГМовских традиций. Их ждала мистерия под названием «Приключения в замке герметизирующих материалов».

Новый год на ЗГМ Новый год на ЗГМ День открытых дверей на ЗГМ. Новый год для детей День открытых дверей на ЗГМ. Новый год для детей

После того, как детей встретили символы уходящего и наступающего года: - Огненный Петушок и Желтая Собачка, начались козни, подстроенные Бабой Ягой. Главная интрига заключалась в подозрительном отсутствии Деда Мороза и Снегурочки. При активном участии юных «следопытов», похищенные зловредной старушкой, новогодние персонажи были найдены. Баба Яга раскаялась в содеянном и пообещала стать доброй!

Новый год для детей на ЗГМ Новый год для детей на ЗГМ

Детей порадовали интересной экскурсией по заводу, показали впечатляющее «Шоу мыльных пузырей». Директор Галина Анатольевна со всей серьезностью провела оперативное совещание с подрастающим поколением, обсудив предновогодние задачи и хлопоты, показав им презентацию завода и его продукции. Дети по достоинству оценили преподанный им урок деловой коммуникации. Они были благодарны директору за оказанное доверие и уважение. Тем более что завершилось совещание угощениями с чаепитием и подарками.

Фокусы для детей на Новый год. Завод герметизирующих материалов Фокусы для детей на Новый год. Завод герметизирующих материалов

Словом, приключения в Замке герметизирующих материалов, где наши дети были главными героями веселой предновогодней сказки, удались на славу!

Всех, всех, всех с наступающим Новым 2018-м годом!

Конкурсы для детей на Новый год. Завод герметизирующих материалов Конкурсы для детей на Новый год. Завод герметизирующих материалов