21.12.2017

Высота общероссийского масштаба — деловой уровень нашего директора

В этом году впервые вышла в свет книга - альманах «Деловые женщины России». Из названия становится ясно, что она посвящена дамам, нашим современницам, формирующим облик современной России. О ком же конкретно это издание?

Россия — великая страна, в которой живет и трудится более 145 миллионов человек. И только пятьдесят женщин — представительниц делового сообщества принявших участие во всероссийском национальном проекте «Деловые женщины России», удостоились чести оказаться на страницах этого роскошного издания.

Коллектив нашего завода горд тем, что одна из участниц звездного женского состава, о котором идет речь на страницах книги, это — директор завода герметизирующих материалов Галина Анатольевна Савченкова.

Данный проект нашел поддержку на самом высоком государственном уровне в период роста внимания со стороны государства к самым актуальным задачам, стоящим перед женщинами России.

В большой статье, посвященной Галине Анатольевне есть такие слова:

«…Как можно за 17 лет, практически с нуля, создать в России столь значимое, истинно инновационное предприятие? Что для этого необходимо в первую очередь? Ответ прост: руководитель! Руководитель компетентный, грамотный, волевой, способный, как магнит притягивать людей и аккумулировать вокруг себя мощную созидательную энергию.

….Заводская торговая марка Абрис повсеместно широко известна и славится своим высоким качеством и надежностью.

….Весь свой мощный и позитивный задел Галина Савченкова направляет и будет направлять на благо развития горячо любимого завода, города, любимой России».

Искренне поздравляем нашего дорогого директора с этой очередной, взятой ей, высотой общероссийского масштаба!

Галина Анатольевна Савченкова — директор завода герметизирующих материалов