один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

22.01.2018

В ритме «Зимнего танго»

«В человеке все должно быть прекрасно…» — молвил как-то А.П. Чехов устами своего литературного героя. Наша незаменимая сотрудница, делопроизводитель Светлана Сергеевна Курсанова, заботливая молодая мама, дальновидно рассудила, что этот мудрый афоризм подразумевает и умение танцевать красиво.

Андрей на Международном турнире по спортивным танцам «Зимнее танго» Андрей на Международном турнире по спортивным танцам «Зимнее танго» С тем и отдала несколько месяцев назад своего пятилетнего сынишку Андрея в студию бальных танцев. Материнское чутье не подвело, у сына сразу проявились отличные способности. Уже в декабре прошлого года юный Андрей подтвердил результатами самые смелые мамины надежды.

В Нижнем Новгороде прошел Международный турнир по спортивным танцам «Зимнее танго». В возрастной категории до 5 лет приняло участие порядка 45 детей. Андрюша выступил в двух номинациях, где с блеском исполнил вальс, ча-ча-ча и самбу. Присужденное ему высокое второе место на турнире – это великолепное достижение, особенно, учитывая всего лишь четырехмесячный танцевальный стаж юного танцовщика. Сейчас в планах Андрюши принять участие в весеннем турнире 2018 года.

Танец – это как жизнь. А тот, кто красиво танцует, тот и живет красиво!

Дорогой Андрей Сергеевич, наше юное дарование, коллектив ЗГМ гордится тобой! Мы все готовы радоваться вместе с твоей мамой Светланой твоим будущим успехам!