ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

22.01.2018

В ритме «Зимнего танго»

«В человеке все должно быть прекрасно…» — молвил как-то А.П. Чехов устами своего литературного героя. Наша незаменимая сотрудница, делопроизводитель Светлана Сергеевна Курсанова, заботливая молодая мама, дальновидно рассудила, что этот мудрый афоризм подразумевает и умение танцевать красиво.

Андрей на Международном турнире по спортивным танцам «Зимнее танго» Андрей на Международном турнире по спортивным танцам «Зимнее танго» С тем и отдала несколько месяцев назад своего пятилетнего сынишку Андрея в студию бальных танцев. Материнское чутье не подвело, у сына сразу проявились отличные способности. Уже в декабре прошлого года юный Андрей подтвердил результатами самые смелые мамины надежды.

В Нижнем Новгороде прошел Международный турнир по спортивным танцам «Зимнее танго». В возрастной категории до 5 лет приняло участие порядка 45 детей. Андрюша выступил в двух номинациях, где с блеском исполнил вальс, ча-ча-ча и самбу. Присужденное ему высокое второе место на турнире – это великолепное достижение, особенно, учитывая всего лишь четырехмесячный танцевальный стаж юного танцовщика. Сейчас в планах Андрюши принять участие в весеннем турнире 2018 года.

Танец – это как жизнь. А тот, кто красиво танцует, тот и живет красиво!

Дорогой Андрей Сергеевич, наше юное дарование, коллектив ЗГМ гордится тобой! Мы все готовы радоваться вместе с твоей мамой Светланой твоим будущим успехам!

Международный турнир по спортивным танцам «Зимнее танго» Международный турнир по спортивным танцам «Зимнее танго» Международный турнир по спортивным танцам «Зимнее танго» Международный турнир по спортивным танцам «Зимнее танго»

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования