07.02.2018

Наступили холода? Абрис скажет: «Не беда!». Морозостойкие герметики

Месяц февраль решил спасти изрядно «подмоченную» оттепелями и бесснежьем репутацию российской матушки-зимы. Климатическая норма (по терминологии метеорологов) стала наконец-то погодной нормой в эти дни. Устойчивые -10…-15ºС и снежок по хозяйски обосновались за окнами наших домов.

Как предлагает на это реагировать коллектив завода герметизирующих материалов? Радоваться отменной зимней погоде и помнить, что у нас есть Абрис См — морозостойкий герметик.

Согласитесь, что сильные холода не повод прекращать строительные работы. Здесь-то наш Абрис См и незаменим. Он как раз предназначен для производства строительных работ при температурах до - 20ºС. При герметизации различных строительных конструкций Абрис См сохраняет хорошую липучесть к холодным поверхностям металла, бетона и т.д. В этом его главное преимущество по сравнению с большинством бутиловых, силиконовых и полиуретановых герметиков, которые работают при температурах от +5ºС и выше. Выпускается Абрис См в самых различных исполнениях: в виде файл-пакетов, лент, шнуров и т.д.

Классическая русская зима — это наше национальное достояние.

Морозостойкий герметик Абрис См от завода герметизирующих материалов

Морозостойкие герметики для нанесения при отрицательных температурах

Морозостойкий герметик Абрис См от завода герметизирующих материалов - это прекрасное и незаменимое дополнение к нашей классической русской МОРОЗНОЙ зиме.