09.02.2018

На ЗГМ быть образованным — престижно

Образованность ценилась в обществе во все времена. При умелом использовании своих знаний и интеллекта человек способен достичь больших высот. На нашем предприятии образованные специалисты в большом почете. Количество работников с высшим образованием приближается к 60%.

Совсем недавно еще один наш работник – инженер отдела маркетинга Сарнаков Николай, существенно упрочил этот показатель, получив диплом об окончании факультета «Государственное и муниципальное управление» ННГУ им. Н.И. Лобачевского.

Великий Альберт Эйнштейн однажды сказал: «Образование есть то, что остается после того, как забывается все, чему нас учили».

Николай Сарнаков очень перспективный, способный молодой специалист нашего завода, занимающийся одной из важнейших тем – радиационно-защитными герметиками Абрис РЗ. И ему вполне по силам, вопреки мнению гениального ученого, сохранить в памяти весь багаж приобретенных знаний, с тем, чтобы применить их в полной мере на благо родного завода.

Николай, поздравляем тебя с получением диплома одного из самых престижных вузов России!