ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

23.04.2018

Переходим на новый технологический уровень

В середине апреля в городе Хургада (Египет), прошла X Международная конференция по теме: «Нанотехнологии в строительстве».

Конференция организована Египетско-Российским университетом (ЕРУ) совместно с Ижевским государственным техническим университетом им. Калашникова и Национальным исследовательским центром жилищного строительства.

Подобные мероприятия являются отличной площадкой для ученых из разных стран, где можно обменяться опытом, знаниями, презентовать свои разработки. Обсуждались последние достижения применения нанотехнологий для строительства и перспективы сотрудничества России с Египтом в этой области.

В конференции приняли участие ученые из России, Египта, Чехии, Канады, всего около 100 человек. Делегация из России состояла из городов-участников: Ижевск, Уфа, Казань. Наш завод на конференции представляли заместитель директора по НИР и развитию Татьяна Александровна Артамонова и заместитель директора по логистике Нина Анатольевна Слепова.

В середине апреля в городе Хургада (Египет), прошла X Международная конференция по теме: «Нанотехнологии в строительстве». В середине апреля в городе Хургада (Египет), прошла X Международная конференция по теме: «Нанотехнологии в строительстве».

Наши специалисты представили научную работу под названием: «Исследование свойств наномодифицированных материалов Абрис». Ранее, доклад по этой теме уже был принят к публикации в информационном каталоге конференции.

В своем докладе заместитель директора по НИР и развитию Татьяна Александровна изложила выводы по результатам исследований в заводском научно-техническом центре, затронула вопросы широких перспектив применения углеродных нанотрубок при производстве наноструктурированных герметиков и материалов с особыми свойствами для промышленного использования. В своем докладе заместитель директора по НИР и развитию Татьяна Александровна изложила выводы по результатам исследований в заводском научно-техническом центре, затронула вопросы широких перспектив применения углеродных нанотрубок при производстве наноструктурированных герметиков и материалов с особыми свойствами для промышленного использования. В своем докладе заместитель директора по НИР и развитию Татьяна Александровна изложила выводы по результатам исследований в заводском научно-техническом центре, затронула вопросы широких перспектив применения углеродных нанотрубок при производстве наноструктурированных герметиков и материалов с особыми свойствами для промышленного использования. Разработка подобных материалов сулит резкий качественный скачок, огромный экономический эффект и безграничные горизонты возможностей в различных отраслях народного хозяйства. В заключительной части доклада прозвучало: «Наша ближайшая цель - получение образцов базовых наноструктурированных материалов с улучшенными механическими, термическими, динамико-механическими, защитными свойствам, в том числе от техногенных ионизирующих и электромагнитных излучений. Уже имеются первые весьма обнадеживающие результаты».

Научные данные, представленные в нашем докладе, вызвали оживленную дискуссию, большой интерес и значительный общественный резонанс в кулуарах конференции. Надеемся на то, что исследования и разработки завода в области прикладного применения нанотехнологий, озвученные перед авторитетным международным сообществом, помогут вывести строительную отрасль на новый технологический уровень.

в городе Хургада (Египет), прошла X Международная конференция по теме: «Нанотехнологии в строительстве». в городе Хургада (Египет), прошла X Международная конференция по теме: «Нанотехнологии в строительстве».

Диплом X Международной конференции по теме: «Нанотехнологии в строительстве». Хургада (Египет) Диплом X Международной конференции по теме: «Нанотехнологии в строительстве». Хургада (Египет)

Диплом X Международной конференции по теме: «Нанотехнологии в строительстве». Хургада (Египет) Диплом X Международной конференции по теме: «Нанотехнологии в строительстве». Хургада (Египет)

Диплом X Международной конференции по теме: «Нанотехнологии в строительстве». Хургада (Египет) Диплом X Международной конференции по теме: «Нанотехнологии в строительстве». Хургада (Египет)

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования