ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

16.07.2018

Новый выпуск журнала «Абрис» импортозамещение

Отечественные герметики Абрис. Мы сознательно делаем акцент на этом слове. Отечественные, то есть, российские герметики Абрис. Для любого специалиста данный посыл понятен - импортозамещение. Этот термин, определяющий направление развития в экономике, уже стал нарицательным понятием.

Наши специалисты подготовили для вас ряд интересных рекомендаций.

Журнал Абрис импортозамещение Журнал Абрис импортозамещение Пять лет назад завод твердо «вступил на тропу» импортозамещения. А в 2018 году ЗГМ решительно освоил универсальную линейку инновационных герметизирующих материалов Абрис, которыми надо не замещать что-либо импортное, а уверенно и с полной гарантией пользоваться.

В данном контексте важно, что продукция нашего предприятия в полной мере соответствует этому импортозамещающему направлению.

Герметики серии Абрис, выпускаемые нашим заводом, обеспечивают комплексное решение задач защиты и герметизации «под ключ». Сфера применения самая широкая: здания от фундамента до кровли, судостроение, авиастроение, автомобилестроение, атомная промышленность, медицина, энергетика, различные виды оборудования, трубопроводы и т.д.

Данный номера журнала «Абрис» целиком посвящен импортозамещению. Он будет полезен для специалистов самого широкого профиля.

Перейти к журналу >>

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования