ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

26.07.2018

ЗГМ и Абрис благословили брачный союз.

25 июля в прекрасный солнечный летний день в Дзержинском ЗАГСе состоялось бракосочетание нашей сотрудницы, инспектора службы безопасности ЗГМ Ольги Авельевны Фроловой с предпринимателем Александром Николаевичем Федулиным.

[+dr.alt+] [+dr.alt+] Любовный союз, крепость которого проверена пятнадцатью годами совместной жизни, обрел новую, так сказать, узаконенную опору в виде штампа в паспортах.

Искренняя радость и неподдельное взаимное чувство светились в глазах молодоженов! Жених смотрелся на сто баллов, а невеста Ольга Авельевна выглядела просто бесподобно! Никаких сомнений – после пятидесяти жизнь только начинается, в чем мы можем убедиться воочию!

Директор ЗГМ Галина Анатольевна горячо поздравила новоиспеченную семейную пару, сказала слова напутствий и добрых пожеланий.

Браки свершаются на небесах. Это можно считать романтичной формулой любви. А вот когда брачный союз одобрен, восторженно принят коллективом сослуживцев и благословлен самим директором, то ему просто гарантировано счастливое будущее.

Молодые, будьте счастливы, живите в любви и согласии!

[+dr.alt+] [+dr.alt+]

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования