31.08.2018

Примите наши поздравления!

Уважаемые работники нефтяной, газовой и топливной промышленности с вашим профессиональным праздником!

Углеводородное сырье является главным природным богатством России, а его добыча, переработка, транспортировка и гигантская промышленная инфраструктура, обеспечивающая решение этих задач, вне всякого сомнения, основа финансово - экономического благополучия Российского государства.

Наше предприятие связано с нефтяной, газовой и топливной отраслями промышленности крепкими деловыми отношениями уже 18 лет, то есть с момента создания ЗГМ.

Инновационный продукт - герметики Абрис при системном подходе к его использованию позволяют решать массу следующих важнейших задач: по предупреждению отказов; исключению внеплановых ремонтов и продлению срока службы магистральных нефте - и газопроводов, проходящих на участках, подверженных повышенной коррозии из-за заболоченных почв, высокого залегания грунтовых вод, в районах Вечной мерзлоты и Крайнего Севера, тропического и субтропического климата, а также в условиях вибрации и динамических нагрузок. Применение герметиков Абрис на промышленном предприятии позволит защитить оборудование от воздействия агрессивных сред, подземные и надземные емкости от различных негативных факторов.

Таким образом, герметики Абрис уже не один десяток лет надежно герметизируют, уплотняют, защищают от различных разрушающих факторов многие объекты нефтегазовой инфраструктуры. Мы точно знаем, если где-то возводится, ремонтируется или реконструируется промышленный объект по добыче, хранению или переработке углеводородов, то наша продукция будет востребована. Потому, этот профессиональный праздник нам дорог.

Желаем вам неугасимой энергии, здоровья и оптимизма! Пусть мирное доброе тепло, произведенное вашими руками, греет страну, а «черное золото» нефти и «голубые потоки» газа превращаются в работающие двигатели самолетов и автомобилей, тысячи полезных товаров и десятки тысяч рабочих мест на благо нашей великой Родины. Счастья вам и успехов!

Желаем вам неугасимой энергии, здоровья и оптимизма!