05.10.2018

Благодарю тебя, Учитель!

Вся страна отмечает 5 октября День учителя. Эта прекрасная традиция берет свое начало с 1965 года.

Благодарю тебя, Учитель!Вдумайтесь в слово «учитель», и вам откроется невероятная смысловая глубина. Человек, наделенный правом называться УЧИТЕЛЕМ, дает нам важнейшие жизненные основы, вооружает нас интеллектом, нравственностью, гражданским сознанием, формируя из нас личность, способную на поступки и достижения. Трудно даже представить ту меру ответственности, которую возлагает на себя педагог, преподаватель, учитель!

Если собрать вместе всю людскую благодарность и разложить ее по видам профессий, то мало какая может сравниться в размерах с благодарностью нашим учителям.

Мы, ЗГМовцы гордимся тем, что на нашем предприятии трудятся специалисты, имевшие педагогическое образование и стаж в своей прошлой трудовой биографии. Впрочем, о чем это мы, учитель — звание пожизненное. У нас есть два историка, один математик, экономист, лингвист и преподаватель информатики. Трудятся они великолепно и пользуются огромным уважением в коллективе.

Поздравляем в первую очередь наших коллег – преподавателей с их профессиональным праздником! Также самые искренние, душевные поздравления от нас всем учителям России!

Ваша профессия — это знак избранности. Знак особого человеческого качества. Освещайте светом знаний наш путь, согревайте нас теплом своих душ и будьте счастливы!!! Мы вам очень благодарны за ваш великий труд!