ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

17.10.2018

Морозостойкий герметик Абрис для русской зимы

Осень этого года без преувеличения, прекрасна - не дождливая, солнечная, теплая, с мягким, скорее августовским характером. Тем не менее, мы отдаем себе отчет в том, что зима - эта фирменная «визитная карточка» России, не за горами. Автомобилисты уже прикидывают, когда и во что «переобуть» свои верные четыре колеса, дамы взыскательно проводят инвентаризацию собственных гардеробов в «секции» шуб и полушубков.

Просвещенным знатокам строительных и прочих промышленных технологий также, в преддверии холодов, хорошо бы вспомнить про наш Абрис в морозостойком исполнении.

Согласитесь, что холода не повод прекращать строительные работы. Здесь-то наш Абрис и незаменим. Он как раз предназначен для производства строительных работ при температурах до -20ºС. При комплексной герметизации различных строительных конструкций морозостойкие герметики Абрис сохраняют хорошую адгезию к холодным поверхностям металла, бетона и т.д. В этом его главное преимущество по сравнению с большинством бутиловых, силиконовых и полиуретановых герметиков, которые работают при температурах от +5ºС и выше. Выпускается Абрис в самых различных исполнениях: в виде файл-пакетов, картриджей, лент, шнуров и мастик.

Защита конструкций и сооружений от фундамента до кровли в районах Крайнего Севера, антикоррозионная защита трубопроводов, емкостей, шумо- виброизоляция оборудования и механизмов, а также многое иное – все это по силам инновационным импортозамещающим материалам серии Абрис в условиях русской зимы.

Самую подробную информацию обо всех типах, марках и модификациях морозостойких герметиков Абрис можно найти на сайте ЗГМ, который вы очень своевременно посетили.

Перейти на страницу морозостойких герметиков >>

Морозостойкий герметик Абрис

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования