ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

03.10.2018

Щедрая осень дает простор фантазии.

2 октября на территории завода с утра льется зажигательная песня: «Листья желтые над городом кружатся…», а в проходной народ встречают девушки в красочных нарядах, символизирующих плодовое изобилие, с милой улыбкой раздавая сотрудникам наливные яблочки и аппетитные пирожки. «Что за повод?» - спросите вы.

Щедрая осень дает простор фантазии. Щедрая осень дает простор фантазии. повод самый что ни на есть по сезону повод самый что ни на есть по сезону

А повод самый что ни на есть по сезону и по настроению, потому что неделю назад был объявлен всенародно – ЗГМовский конкурс «Озорные овощи», и нынче его финал.

ЗГМовский конкурс «Озорные овощи» ЗГМовский конкурс «Озорные овощи»

Приводим некоторые выдержки из «Положения о проведении…» этого увлекательного мероприятия.

«Основные задачи выставки-конкурса:

-Развитие творческих способностей сотрудников;

- Создание праздничной атмосферы;

- Выявление и поддержка ярких творческих индивидуальностей;

- Установление творческих контактов, обмен информацией и опытом работы между сотрудниками, занимающимися огородничеством, садоводством и цветоводством.

Условия выставки-конкурса:

Номинации выставки-конкурса:

  1. «В яблочко!»
  2. «Осенние фантазеры»
  3. «Озорные овощи»
  4. «Витаминная кладовая»

Награждение победителей выставки-конкурса.

По каждой номинации выставки-конкурса жюри определяет победителей. Победители награждаются дипломами и призами по итогам выставки-конкурса в каждой номинации».

Итак, на дворе октябрь, удачный сельскохозяйственный сезон завершен. Конкурс, очень своевременно объявленный по заводу, принес великолепные плоды – в буквальном и художественном смысле….

Описать словами это сложно, тут надо любоваться, восторгаться и сдерживать себя от желания попробовать!

Компетентное в агрономическом и творческом отношении жюри провело всестороннюю оценку представленных шедевров, сделав, скажем прямо, непростой выбор в пользу самых лучших работ.

Далее, в полном соответствии с пунктом о награждении подразделений-победителей конкурса, в кабинете директора состоялась приятная процедура чествования призеров, которую проводила лично Галина Анатольевна. Результаты таковы:

Номинация «В яблочко». Победитель - отдел кадров.

Номинация «В яблочко». Победитель - отдел кадров. Номинация «В яблочко». Победитель - отдел кадров.

Номинация «Осенние фантазии». Победу разделили НТЦ и подразделение маркетинга.

Номинация «Осенние фантазии». Номинация «Осенние фантазии». Номинация «Осенние фантазии». Победу разделили НТЦ и подразделение маркетинга. Номинация «Осенние фантазии». Победу разделили НТЦ и подразделение маркетинга.

Номинация «Озорные овощи». Победу разделили транспортный цех и производственный участок ВБД.

Номинация «Озорные овощи». Номинация «Озорные овощи». Номинация «Озорные овощи». Победу разделили транспортный цех и производственный участок ВБД. Номинация «Озорные овощи». Победу разделили транспортный цех и производственный участок ВБД.

Номинация «Витаминная кладовая». Победитель - подразделение логистики.

Номинация «Витаминная кладовая». Победитель - подразделение логистики. Номинация «Витаминная кладовая». Победитель - подразделение логистики.

Приз зрительских симпатий достался подразделению АХО. Поощрительный приз – бухгалтерии и отделу охраны.

Приз зрительских симпатий достался подразделению АХО. Приз зрительских симпатий достался подразделению АХО. Поощрительный приз – бухгалтерии и отделу охраны. Поощрительный приз – бухгалтерии и отделу охраны.

Наши искренние поздравления коллективам подразделений - победителей и огромное им спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!

Наши искренние поздравления коллективам подразделений - победителей и огромное им спасибо за доставленное эстетическое удовольствие! Наши искренние поздравления коллективам подразделений - победителей и огромное им спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!

Можно смело констатировать, что основные цели, поставленные перед конкурсом «Озорные овощи» достигнуты. При этом праздничная атмосфера, царившая на предприятии, показала, что осень - это вполне позитивная, светлая пора. Галина Анатольевна в завершение заметила: «Истинный свет добра, тепла и красоты исходит из души человека. Помните всегда про это, друзья!».

 

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования