один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

22.11.2018

Ольга Николаевна, Вы гений чистоты!

Совсем недавно в ноябре  коллектив завода во главе с директором поздравил  нашего очередного, всеми уважаемого юбиляра - Ольгу Николаевну Балахнину.

Согласно штатному расписанию, она - уборщик офисных помещений. Трудится на этой ответственной должности Ольга Николаевна уже 7 лет и то, что  наше заводоуправление сверкает чистотой, благоухает свежестью в огромной степени  ее заслуга.

Директор Галина Анатольевна Савченкова поздравляет юбиляра! Директор Галина Анатольевна Савченкова поздравляет юбиляра! Юбилейная дата Ольги Николаевны  выражается числом «55». Однако мы, сотрудники завода, знающие юбиляра очень хорошо, склонны видеть в этом числе не возраст, а две  высшие оценки,  две пятерки: одна пятерка выставлена самой жизнью за то, что она добрый, чистый душой,  прекрасный человек, другая   пятерка  - от коллектива ЗГМ за отличный труд.

- Как настроение, Ольга Николаевна, о чем мечтается, чего желается? - спросила юбиляра во время поздравления директор Галина Анатольевна Савченкова.

- Я по жизни оптимистка, стараюсь видеть больше светлых сторон. А мечтается о самых обычных, человеческих вещах: чтоб было уютно в доме, чтоб был здоров  и счастлив сын Максим и его жена, очень мечтаю о внуках. Надеюсь, они подарят мне счастье понянчиться! - таков был ответ Ольги Николаевны.

- Ольга Николаевна, Вы гений чистоты! Спасибо безмерное Вам за Ваш труд! - сказала директор, обнимая именинницу.

Весь коллектив завода присоединяется к поздравлениям. Желает Ольге Николаевнe  исполнения всех желаний, отменного здоровья, долгих-долгих лет счастливой жизни!

Самая искренняя благодарность Вам, Ольга Николаевна, за чистоту!!!

Самая искренняя благодарность Вам, Ольга Николаевна, за чистоту!!! Самая искренняя благодарность Вам, Ольга Николаевна, за чистоту!!!