ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

27.11.2018

Отзвуки Чернореченского бала на ЗГМ.

Полонез, вальс, мазурка, контрданс, падеспань, котильон…. От этих названий веет чарующей атмосферой балов утонченного романтичного XIX века. Вы не ошиблись, потому что в Дзержинском Дворце культуры химиков 23 ноября прошел, уже не в первый раз, Чернореченский бал. Этот замечательный культурный проект призван возродить традиции русских балов.

Мы рады сообщить, что на балу отличился сын нашей сотрудницы Марины Паниной, которая трудится секретарем директора. Семнадцатилетний Артем, выпускник 21 школы великолепно станцевал мазурку со своей партнершей, за что был награжден Дипломом.

В этом интересном проекте принимали участие работники предприятий, школьники и студенты (возраст от 14 до 30 лет), способные покорить взор зрителей прекрасными бальными танцами, которыми увлекалась российская аристократия позапрошлого века. Разумеется, конкурсантов готовили опытные хореографы, но непосредственно на бал отбирались только самые талантливые танцовщики, обладающие пластикой и грацией!

Изысканность манер, изящество движений, благородство и достоинство в общении: вот те необходимые составляющие нашей сегодняшней жизни, способные придать ей чистоту, красоту и духовность.

Мы на ЗГМ поддерживаем такие проекты безоговорочно! Наши поздравления Артему Панину и его маме!

На балу отличился сын нашей сотрудницы Марины Паниной На балу отличился сын нашей сотрудницы Марины Паниной За что был награжден Дипломом За что был награжден Дипломом

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования