20.12.2018

День солидарных людей.

В 2005 году Генассамблея ООН постановила каждый год 20 декабря отмечать Международный день солидарности людей. Задумаемся, что такое солидарность? Это единство действий и убеждений, взаимопонимание и поддержка, совместная ответственность за поступки и результаты, общность интересов. В XXI веке особенно велик запрос на солидарность между людьми, как на одну из основных гуманистических ценностей.

День солидарных людейНа проходной нашего завода с полным правом можно написать: «Добро пожаловать на ЗГМ - коллектив солидарных людей». Все то, что составляет смысл понятия «солидарность» в нашей заводской среде благополучно присутствует изначально и это дает отличные результаты. Легко и приятно работать в атмосфере бесконфликтности, толерантности и взаимопонимания. А как приятно в такой атмосфере отмечать праздники и радоваться общим успехам!

День Международной солидарности стал довольно популярен в мире, широко освещается в СМИ. Хочется верить, что популярность этого праздника принесет свои реальные плоды, и солидарность между людьми будет возрастать.

Подводя итоги года, солидарность очень важна, особенно в достижении поставленных целей!

Всех с праздником, дорогие друзья!