14.12.2018

Наш курс на развитие выбран верно!

Такой главный вывод сделала наш директор Галина Анатольевна Савченкова, принявшая участие в заседании первого координационного совета по развитию промышленности.

Наш курс на развитие выбран верно!Это важное мероприятие прошло в декабре в Нижегородском технопарке «Анкудиновка». Главная тема: наращивание экспортного потенциала и несырьевого неэнергетического экспорта. В составе совета наиболее влиятельные промышленники и топ-менеджеры федерального и регионального уровня: министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, гендиректор АО «Российский экспортный центр» Андрей Слепов и специалисты по зарубежным поставкам, руководители крупнейших предприятий страны.

Федеральные чиновники ознакомились с промышленным потенциалом Нижегородской области, уделив особое внимание конкретно экспортной составляющей. По данному показателю Нижегородская область занимает первое место в ПФО.

Наше предприятие ежегодно разрабатывает и запускает в производство десятки видов инновационных материалов, являясь основным поставщиком, как для традиционных, так и новых потребителей продукции Абрис в различных отраслях экономики. Интенсивно наращиваются зарубежные контакты, прорабатываются схемы сотрудничества с партнерами из стран ближнего и дальнего зарубежья. Продукция ЗГМ активно поступает на экспорт через структуру Внешторггерметик. Таким образом, векторы развития нашего предприятия полностью совпадают с основными итогами заседания координационного совета в «Анкудиновке».